ольга телб | пишет отзыв на: БОРС - КРЫМ
28.10.2016 08:29
0 0
Заработная плата, всегда во время
Заработная плата, всегда во время, день в день! Начальник отдела, отличный руководитель и человек! Сослуживцы (охранники) чуткие люди, всегда готовы выручить!
 
ольга телб | пишет отзыв на: БОРС - КРЫМ
23.10.2016 18:55
0 0
Частное охранное предприятие «БОРС»
Очень рады что ЧОП "БОРС" открыл филиал в Симферополе.Сразу обратились за охраной наших строительных складов,полностью доверяем этой охранной компании.
 
Даниил Телюков | пишет отзыв на: БОРС - КРЫМ
27.09.2016 10:47
0 0
Видеонаблюдение,тревожную кнопку-все сделано качественно, и не разочаровалась что обратилась в эту компанию.
Нашла БОРСов их в интернете, открыли магазин ,здесь мало стоющих фирм по охране и видеонаблюдению. Отталкиваясь от отзывов решили с начальством попробовать сотрудничество с БОРС. Магазинов у нас пять по крымскому району,поэтому на потребовалось время чтобы наладить работу. Видеонаблюдение,тревожную кнопку-все сделано качественно, и не разочаровалась что обратилась в эту компанию.
 
Даниил Телюков | пишет отзыв на: БОРС - КРЫМ
27.09.2016 10:27
0 0
Деньги платят большие
Сейчас я работаю в компании БОРС в крымском филиале.Охраняю большое предприятие, и работы действительно очень много, все нужно контролировать и проверять.Отдельно хочу сказать о зарплате. Деньги платят большие, спорить не буду. К тому же еще есть премиальные. Они даются не всем, только за переработку или личные заслуги. Но и это очень приятно. С начальством отношение приветливое, хотя если нужно, то и крепким словцом иногда нас стимулирует. Если хочешь здесь задержаться надолго, то нужно добросовестно относиться к работе.
 
Наталья Орлач | пишет отзыв на: Банк недвижимости
23.08.2016 15:08
0 0
Спасибо риэлтору за работу
В связи с переездом мне очень срочно надо было продать дом в Симферополе. И в этом мне очень помог риэлтор из агентства недвижимости "Банк недвижимости" . За что я ему очень благодарна.
 
Владимир Остриков | пишет отзыв на: Банк недвижимости
19.08.2016 23:52
0 0
Большое спасибо
Благодаря агентству недвижимости "Банк недвижимости" в Симферополе мои родители купили очень хорошую квартиру с хорошим ремонтом и всеми удобствами совсем недорого
 
Олечка Белякова | пишет отзыв на: Гарант Недвижимость
18.08.2016 22:08
0 0
Хорошо
Я осталась крайне довольна! Работа четкая, слаженная. Была продажа квартиры с последующей покупкой. Рекомендую как агентство, так и риэлтора Андрея. Не пожалеете!
 
Александр Остапенко | пишет отзыв на: Гарант Недвижимость
12.08.2016 13:11
0 0
Компания Гарант Недвижимость отличная!
Обращался в компанию Гарант Недвижимость, когда мне надо было приобрести недорогое жилье в Симферополе. Специалисты компании довольно быстро предложили возможные варианты, которые подходили моим пожеланиям. Помогли с оформлением всех необходимых документов. Очень доволен, что нашел именно это агентство!
 
Инга Смирнова | пишет отзыв на: Банк недвижимости
08.07.2016 22:33
0 0
Квартира
Долго искала квартиру в аренду, которая подошла бы мне по всем параметрам. Обращалась в два агентства и все безрезультатно. В интернете наткнулась на сайт АН Банк Недвижимости и обратилась к ним. Через неделю я уже заехала в свое новое жилье. Спасибо за качественно выполненную работу.
 
Сергей Самарин | пишет отзыв на: Гарант Недвижимость
04.07.2016 22:04
0 0
Быстрое оформление прав собственности.
Обращался в эту фирму по поводу вступления в права наследства на квартиру и оформления прав собственности на землю. Оформили очень быстро, меня практически не вовлекали в юридическую волокиту. Остался доволен их работой.
 
Юлия Евсеева | пишет отзыв на: Банк недвижимости
01.07.2016 21:42
0 0
специалисты своего дела!
Хотелось бы и мне оставить отзыв об этом агентстве!Мы с другом решили съездить в Симферополь, в интернете нашли случайно это агентство, связались и нам быстро подобрали нужную квартиру, учли все наши пожелания и требования. Мы остались довольны. Так что рекомендую!
 
Сергей Самарин | пишет отзыв на: Банк недвижимости
01.07.2016 10:17
0 0
Профессиональные кадастровые услуги.
Обратился в это агентство по поводу создания кадастрового плана земельного участка и последующей регистрации в. С работой справились быстро и профессионально. Остался доволен оказанными услугами.
 
Екатерина Шухина | пишет отзыв на: Гарант Недвижимость
11.06.2016 21:08
0 0
Гарант Недвижимости
Очень легко сдали в аренду свой офис через "Гарант Недвижимости".
 
Серёга Егоровский | пишет отзыв на: Банк недвижимости
08.06.2016 21:18
1 0
Работают профессионально и быстро!
Очень хорошее агенство, в котором действительно работают только профессионалы, которые мне лично помогли очень быстро продать дом в Симферополе и не просто продать за копейки, а наоборот даже за большую цену, чем я рассчитывал изначально, спасибо им огромное!
 
Иван Иванов | пишет отзыв на: Банк недвижимости
01.06.2016 14:51
0 0
Банк недвижимости
Отличные ребята, знатоки своего дела. Мне нужно было срочно продать свою квартиру, но так, чтобы при этом не потерять много денег. Друзья посоветовали это агентство. Быстро нашли покупателя и оформили все необходимые документы.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...